Doble triunfo en su pista del Tecnigen Linares en la Liga de Campeones

Esta tarde disputa la primera plaza del grupo, a partir de las 19:00 horas, con el Budaorsi Sportt de Hungría

08 sep 2022 / 12:46 H.

TENIS DE MESA FEMENINO

El Tecnigen-RCTM Linares se impuso al SCO Ossisrchersee Bodensdor de Austria por el resultado de 3-0 en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Tenis de Mesa femenina disputada en el Pabellón Andalucía de la ciudad linarense con una respuesta masiva de aficionados en las gradas, pero es que esta mañana ganó por el mismo resultado al Panathinaikos de Grecia (3-0). Esta tarde, a las 19:00 horas, se enfrentará al ITB Budaorsi Sportt (Hungría) con la primera plaza en juego. El ganador del partido seguirá en la Liga de Campeones y el que pierda jugará la Copa de Europa.

El vigente campeón de la competición española resolvió por la vía rápida ante las austriacas y así la tailandesa Orawan Paranang venció a Lea Paulin por 11-8, 11-4 y 13-11 en un primer partido que fue igualado en el último juego. La asiática fue regular y no mostró signos de debilidad en la pista. La rumana Roxana Istrate logró el segundo punto para el Tecnigen al superar por 3-1 a Katarina Strazar con parciales de 11-6, 11-9, 7-11 y 11-6. La victoria cerró la también rumana Claudia Caragea, el único fichaje realizado hasta el momento por las andaluzas. Venció a Katja Tomasic por 11-9, 6-11, 13-11 y 11-3 en un gran debut con la camiseta del Tecnigen-RCTM Linares.