Derrota por la mínima del Porcuna que cae al descenso

El equipo de Fernando Campos
merece un mejor premio ante un Poli Almería con gran efectividad

30 sep 2019 / 11:21 H.

La falta de acierto y la efectividad del Poli Almería condenaron al Atlético Porcuna a una derrota (1-2) en el Estadio Municipal San Benito, en el partido correspondiente a la sexta jornada del grupo noveno de Tercera División. Los porcunenses comenzaron el encuentro conscientes de la necesidad de sumar los tres puntos si no querían caer en puestos de descenso. El equipo que entrena Fernando Campos salió enchufado. De hecho, en el minuto 9 tuvieron la primera ocasión para inaugurar el marcador con un remate de Uceda, que, finalmente, botó en la línea y se salió. Los jiennenses dominaron, pero contaron con pocas ocasiones de gol. Todo lo contrario a lo que le ocurrió al Poli Almería, que, tras varias acciones de peligro, marcó por mediación de Kevin en el minuto 60. Precisamente, un minuto después, Jaime anotó el segundo. Con el marcador en contra, los porcunenses apretaron y se volcaron completamente en el campo del rival. Ese esfuerzo se vio recompensado con el gol de Uceda en el 67. Los locales intentaron igualar la contienda, pero el marcador no se movió más.