Carrasco y Beltrán brillan en Málaga

Pablo Guerrero domina
la Bokerón Bike de BTT en la prueba que organiza Deporinter

29 oct 2019 / 11:30 H.

Pablo Guerrero volvió a ser profeta en su tierra y se coronó en primer lugar en la V Bokerón Bike Ciudad de Málaga, mientras que Fabiola Muñoz fue la ganadora en categoría femenina. El campeón de España de bicicleta de montaña revalidó el titulo, mientras que Fabiola Muñoz tomó el relevo de Agnieta Francke, vencedora de la edición de 2018. Los jiennenses José Luis Carrasco y Manuel Beltrán brillaron y terminaron situados en el segundo y tercer puesto de la general Un pelotón de unos 150 bikers participó en la maratón malagueña y desde el inicio la ambición de Pablo Guerrero se reflejó en su fuerte empuje, tan solo aguantado por Carrasco y Beltrán. Los tres se posicionaron en cabeza de carrera presagiando lo que sería una gran batalla por los primeros puestos de la carrera. Tras un tira y afloja entre los corredores, un tirón del ciclista malagueño le hizo obtener cierta ventaja. Ningún corredor fue más fuerte que Guerrero, quien demostró un excelente estado de forma en esta la edición de la Bokerón Bike 2019. Fabiola Muñoz puso un fuerte ritmo y demostró su gran estado de forma esta campaña.