Beltrán sube al podio en
su primera carrera de 2019

12 mar 2019 / 11:55 H.

Manuel Beltrán comenzó la temporada 2019 con un resultado positivo en la Media Maratón Villa de Posadas en Córdoba. El jiennense solo se vio superado por Alejandro Ruiz, con la tercera plaza para Julián Robles. Beltrán entró en meta con un tiempo de 1:11:04 y necesitó 4 segundos más que Ruiz para completar el recorrido de 39 kilómetros de esta prueba organizada por el Club MTB Malendros. El exprofesional se marchó en solitario con el cordobés y se mostró feliz por el resultado conseguido. “He intentado dejarlo en un par de subidas duras, pero en las bajadas lograba engancharse de nuevo. Se ha mostrado muy sólido y no he podido lograr la victoria, pero he disfrutado mucho la carrera”, comentó Beltrán.

En categoría femenina la ganadora en este primer evento del circuito Diputación Provincial de Córdoba XCM Series 2019 fue Azahara Pozuelo, seguida de Pepa Arroyo y Verónica Carretera en la carretera general.