Balón de oxígeno para un Porcuna que sale del descenso

El conjunto porcunense gana al Torredonjimeno gracias a un gol de Manu Tejero en la recta final

14 oct 2019 / 11:20 H.

El Atlético Porcuna y el Ciudad de Torredonjimeno disputaron un partido de rivalidad comarcal que se resolvió en los minutos finales gracias a un gol de Manu Tejero, que supuso el 2-1 y, por tanto, la victoria para los porcunenses. El partido comenzó con un tanteo entre ambos equipos y contando con oportunidades de estrenar el marcador. La primera de los locales fue a través de un disparo de Uceda, que frenó Olivares. Los tosirianos también lo intentaron, pero fue el Atlético Porcuna el que estrenó el marcador con un tanto de Luismi tras un pase en profundidad al borde del área. Sin embargo, la alegría les duró poco puesto que Javi Cañada marcó en propia puerta. El empate en el marcador hizo que ambos equipos se volcasen más en el centro del campo tras el paso por vestuarios, pero con pocos disparos a puerta. A falta de 7 minutos para el final, Manu Tejero recogió un balón muerto en el borde del área y disparó a portería para poner el 2-1. De esta forma, el Porcuna sale del descenso y el Torredonjimeno pierde su tercer partido de rivalidad.