Adrián le da el triunfo al Liverpool en la Supercopa

15 ago 2019 / 13:16 H.

El Liverpool se proclamó campeón de la Supercopa de Europa gracias a la parada del español Adrián San Miguel en el quinto penalti de la tanda contra el Chelsea, después del 2-2 en el Vodafone Park de Estambul. El Liverpool no fue tan favorito como se esperaba y tuvo que remontar el tanto de Giroud en la primera parte. El Chelsea sufrió los zarpazos del campeón de Europa, con Mané llevando el duelo a la prórroga y firmando un doblete para poner a los de Klopp por delante en el marcador.

Los de Lampard reaccionaron de nuevo con el gol de Jorginho de penalti. Los londinenses terminaron mejor con las ocasiones de Abraham, Mount y Pedro, pero con el 2-2 llegaron a la tanda de penaltis. El campeón de Europa se quedó el título con la parada de Adrián, que sustituye al lesionado Alisson, a Abraham en el 5-4. El expotero del Real Betis Balompié ha llegado esta temporada al Liverpool después de un periodo de seis años en el West Ham United que dirige el Manuel Luis Pellegrini Ripamonti, exprepador del Málaga y el Real Madrid.