Improvbando reaparece en su sexta temporada con cambios

Amada Santos y Óliver Gil regresan al Tulear de Álex Milla

10 nov 2019 / 12:07 H.

La alta cocina y el teatro improvisado se dan de la mano para hacer de una noche corriente una velada espectacular. Esto fue lo que vivieron anoche los comensales de Tulear, que además de degustar deliciosos platos, pudieron disfrutar de las improvisaciones en directo de Amada Santos y Óliver Gil. No es la primera vez que los actores pasan por el restaurante jiennense, ya se dieron cita en este mismo lugar el pasado 27 de octubre, cuando volvieron para abrir la sexta temporada de Improvbando. Lo cierto es que, esta nueva temporada, tienen el objetivo de encontrar la novedad, de ofrecer algo distinto con más fuerza que nunca para que los enamorados del directo y la improvisación pasen jornadas increíbles. Por esto mismo, dentro de el programa se hacen cambios cada año y se busca reformular el trabajo que hacen.

Este nuevo curso de improvisaciones llega de la mano de la cocina de Alex Milla, de su restaurante Tuléar, en el cuál el público va a poder disfrutar de cocina, de buenos platos y de una serie de momentos teatrales con los que se divertirán durante toda la velada. Así, la actividad cumple seis años de vida y se consolida dentro de la provincia jiennense como un hecho aplaudida y que gusta mucho, por un lado por su gran originalidad y, por otro, porque siempre consiguen buscar nuevas fórmulas para hacer cambios.