“El chef del mar”, con el pescado de estero
El programa de Canal Sur se traslada al Parque de Doñana
Canal Sur Televisión emite hoy, en su “prime time” (22:15 horas) el sexto capítulo de “El chef del mar”, titulado “El pescado de estero”, para lo que Ángel León se traslada al hermosísimo Parque Natural de Doñana, desde donde muestra la calidad del pescado. Un pescado que, por sus características de alimentación y cría, tiene un sabor especial. Para ello, el programa visita este espacio natural protegido y cuenta con la compañía de uno de los mejores chefs japoneses afincado en España, Toshio Tsutsui. Con él se preparan diversos platos con pescado crudo, como el “sushi” o el “sashimi”. Esta edición concluye la jornada con una acampada de cocineros en pleno Parque Natural de Doñana.
La nueva temporada de “El chef del mar” se compone de trece capítulos de cincuenta minutos cada uno en los que el cocinero Ángel León, galardonado con dos estrellas Michelin, descubre a los telespectadores todos los secretos de la cocina elaborada con productos del mar. Otros platos protagonistas en próximas ediciones serán las algas, el plancton o los cefalópodos, elaborados en las cocinas de grandes chefs como Pepe Solla o Toshio Tsutsui, entre otros. Además, Ángel León conversa con cocineros de prestigio internacional como Ferrán Adriá o Juan Mari Arzak, que le acompañan en su periplo. “El chef del mar” recorre comunidades autónomas, entre ellas País Vasco.