El aceite de Jaén llega hasta EE UU

El programa “True Food” habla acerca de los beneficios del Aove y graba un reportaje en la provincia

05 abr 2020 / 13:42 H.
Ver comentarios

Sin lugar a dudas el aceite de oliva es uno de los mayores tesoros de la provincia. Un verdadero estandarte para llevar por el mundo y lograr que se reconozca la marca jiennense por el mundo. Por esa razón, la periodista Nicole C. Jolly viajó el pasado otoño hasta Jaén para conocer las principales propiedades, características y formas del aceite de oliva. Este trabajo se inscribe en la serie titulada “How Does it Grow?” y se grabó el pasado otoño en Jaén. Un trabajo que ha contado con la colaboración de la Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español y la North American Olive Oil Association. Con ellas, el programa de reportajes que se emite en canal de Youtube “True Food” se acerca a la realidad del aceite de oliva dentro de la provincia jiennense.

El canal “True Food” cuenta con más de 26 millones de visualizaciones, siendo uno de los más importantes que hay dedicado a la agroalimentación dentro de Estados Unidos. Además, junto a la emisión del reportaje, la periodista estuvo posteriormente contestando las cuestiones y dudas de aquellos espectadores que vieron en directo por el canal la emisión del programa. Nicole C. Jolly se dedicó a explicar todo lo que aprendió en su viaje por la provincia, así como los datos más importantes de las investigaciones que habían realizado para conocer de cerca el aceite. Lo cierto es que son muchas las personas que se interesaron por este estreno a través de Youtube porque el Aove es uno de los mayores manjares que tiene el mundo y sus propiedades son muy beneficiosas para la salud.

Cultura