Choco con verduras, hoy en “Cómetelo”

El programa de Canal Sur ahonda en la gastronomía andaluza

    24 ago 2016 / 11:30 H.

    El espacio gastronómico de Canal Sur Televisión “Cómetelo” prepara hoy, a las ocho de la tarde, un sabroso plato de choco con verduras para el ecuador de la semana. En su preparación, el chef y presentador Enrique Sánchez empleará un choco grande, medio kilo de langostinos, una cebolla, un puerro, tres dientes de ajo, una patata, un calabacín, una zanahoria, un tomate maduro, 100 gramos de guisantes congelados, 100 gramos de judías verdes, una copa de vino del Condado, harina, laurel, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

    Los pescados y mariscos de Isla Cristina son el producto estrella de esta jornada. “Cómetelo” visita la Lonja de Pescados del Puerto del municipio onubense, una de las más importantes de Andalucía. El espacio será testigo del espectáculo de la descarga y comercialización de miles de kilogramos de pescados y mariscos, entre ellos el choco que prepara el programa en esta ocasión.

    “Cómetelo” es un espacio culinario pensado para toda la familia en el que, cada día, el chef Enrique Sánchez elabora una receta original y de fácil elaboración con productos cien por cien andaluces. El programa de Canal Sur Televisión cuenta, además, con un blog en internet donde los telespectadores pueden encontrar todas las recetas del programa, a fin de fomentar su conocimiento y consumo.