“Café Bar Vicente” y sus anchoas al estilo “JAÉN”

02 may 2018 / 08:26 H.

Casi tres décadas que se dice pronto, avalan la trayectoria de un establecimiento que es motor gastronómico de Peñamefécit. Desayunos, tapas, platos, copas o cafés, todo tiene cabida en Café Bar Vicente, un enclave que irradia energía y pasión por la cocina. Hasta la calle Alicante se desplazó el equipo de Radio J. para conocer, de primera mano, a estos grandes amantes de los buenos productos y de los manjares de la tierra, como ellos mismos se definen. Y es que Café Bar Vicente pone toda la carne en el asador por una cocina tradicional llena de aderezos de nuevas tendencias, signos que se unen en sus especialidades: las carnes ibéricas, los pescados y mariscos, o los revueltos. Tal y como señala el gerente Vicente Martos, en este bar jiennense todo tipo de recetas tiene cabida. Para la ocasión, Martos sorprende con una tapa propia del local. “Una anchoas del Cantábrico, bañadas con mermelada, al estilo JAÉN”. “Es una receta nuestra que gusta mucho a nuestros clientes”, concluye el hostelero. El vídeo está disponible en diariojaen.es