Colaboración entre Asostel y Caixabank

Los asociados buscan impulsar el desarrollo de la hostelería

26 nov 2017 / 10:05 H.

CaixaBank y la Asociación de Restaurantes, Cafeterías y Bares de la provincia de Jaén (Asostel), firmaron un convenio de colaboración para impulsar el desarrollo de la hostelería jiennense, con el objetivo de promover la gastronomía del mar de olivos como herramienta de desarrollo turístico para atraer a un mayor número de público hacia la oferta culinaria de la provincia.

Gracias a este acuerdo, los asociados podrán acceder a productos y servicios específicos para el sector en condiciones muy ventajosas, a través de las oficinas de CaixaBank en Jaén, según declararon durante la firma del convenio los participantes.

Al acto acudieron Yolanda Solero, responsable de CaixaNegocios en Andalucía Oriental y Murcia; Miguel Serrano, director de Área de CaixaBank en Jaén y Antonio Lechuga, presidente de Asostel. De esta forma se busca contribuir a la labor colaborativa para que el nombre de la provincia llegue a más puntos en el ámbito nacional.