Baeza, con el arte culinario

Jaénbox presenta su nueva propuesta en la Taberna Miscelánea

06 jun 2016 / 18:28 H.

Baeza no solo brilla por sus monumentos y ser Ciudad Patrimonio de la Humanidad. También resplandece por la oferta culinaria que ofrece. El casco histórico del municipio fue testigo de la presentación de la nueva propuesta de Jaenbox. Concretamente, Miscelánea, la taberna que regenta el cocinero de Noguerones, Marcos Castillo, fue el establecimiento que acogió la puesta de largo en la que los asistentes fueron partícipes de esta “fresca” y apetitosa iniciativa.

En este sentido, durante el encuentro que reunió a los artífices del proyecto Óscar y Manuel y numerosos aceiteros de la comarca, el público pudo conocer “in situ” una pequeña pincelada de lo que ofrece Jaenbox, una empresa que nació a finales de 2015 con el ánimo de promocionar los tesoros de la gastronomía, a través de una cuidada presentación y un packaging moderno y atractivo. Obviamente, y como no podía ser de otra forma, los preciados Aoves premium se convierten en la bandera y en el referente de cada uno de los platos, combinados con una amplio abanico de productos que van desde el vino, a los patés, dulces, confituras, conservas y un largo etcétera, todos elaborados y preparados en Jaén. El propio Marcos Castillo, estrecho colaborador de la iniciativa, dio las gracias por haber sido elegido para su presentación.