Gozo Lugar de Encuentro, la nueva cafetería de referencia en Martos
Con dos meses de trayectoria, Gozo Lugar de Encuentro, en Martos, ha cosechado una inmejorable acogida gracias a sus desayunos y su variedad, como la existente en cervezas y bollería. Lo cuenta en detalle sus propietarios, Francisco Luque Rangel y Francisco Valdivias Pérez.
—¿Qué caracteriza a Gozo Lugar de Encuentro?
—Se trata de una cafetería situada en la Plaza de la Almazara que lleva abierta desde el 16 de marzo. Es un proyecto en pleno desarrollo actualmente. Uno de nuestros puntos fuertes radica en los desayunos, en los que destaca que las tostadas tienen diferentes panes para seleccionar. El cliente siempre tiene la garantía de que usamos un producto puro, de calidad y de confianza. La acogida por parte del público ha sido muy buena en estos meses de funcionamiento. Gozo Lugar de Encuentro está en un entorno laboral por la mañana, pues es una zona de bancos, colegios y supermercados. Por la tarde, al estar junto a la plaza peatonal grande, hay familias con críos.
—¿Qué es lo que valora más el público de su establecimiento?
—Lo que más valora la clientela es la calidad y el trato recibido.
—¿Cuáles son los aspectos que destacarían de los desayunos?
—Aparte de las tostadas variada, la bollería salada, y que, en breve, habrá menús de desayuno, con una pieza de fruta y una tostada, junto con café, zumo o té. Como decíamos los productos que utilizamos son de calidad.
—¿Con qué otros productos o servicios cuentan ustedes?
—De cara al verano, tenemos mojitos, frappelattes y smoothies, que se suman a los cafés y los tes. También hay variedad de cervezas y de licores. Disponemos de una gama amplia de helados y todo lo que es bollería dulce, decorada o rellena al gusto.
—¿Cuándo abren?
—De lunes a sábado, de ocho de la mañana a dos de la tarde y de cuatro a diez de la noche.
—¿Disponen de terraza?
—Tenemos tres ambientes, un salón pequeño dentro, una terraza bajo una pérgola y otra terraza exterior, estilo velador.
—¿Planes para el verano?
—Es posible que enfoquemos el tema a cervecería con ampliación del horario y más tapas.