El presidente de la Diputación y la presidenta de AEMO visitan la Cooperativa El Alcázar de Baeza

Francisco Reyes y Ana María Romero han visitado las instalaciones, donde se elabora el aceite de oliva virgen extra Olibaeza
Francisco Reyes visita la cooperativa El Alcázar de Baeza.
Diario de Jaén

El presidente de la Diputación de Jaén, Francisco Reyes, ha visitado junto a la presidenta de la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Ana María Romero, y la alcaldesa de Baeza, Lola Marín, la Cooperativa El Alcázar de Baeza. Durante la visita han estado acompañados por miembros de la junta directiva de la cooperativa, que elabora y comercializa Olibaeza, que ha sido premiado en 2021 como el mejor aceite de oliva virgen extra del mundo por Evooleum, concurso internacional a la calidad de los aceites de oliva virgen extra que elige anualmente a los 100 mejores AOVES del mundo y que organiza AEMO. Olibaeza también ha sido distinguido este año 2021 con el distintivo Jaén Selección, reconocimiento que otorga la Diputación de Jaén desde hace 15 años y que distingue a los 8 mejores zumos de aceituna de cada cosecha de la provincia de Jaén.