De la degustación de cordero segureño a los bailes en plena calle

Puestos de comida y exhibiciones daban vida a Santiago de la Espada este fin de semana
Degustación de comida en el puesto de Embutidos Angelita.
Diario de Jaén

VÍDEO

La gastronomía tiene un papel fundamental en cada edición de la Feria de la Trashumancia. Por ello, un año más, y ya van seis, las calles de Santiago de la Espada acogieron con éxito múltiples puestos ataviados con la comida más tradicional de la zona. Cordero segureño con sus avíos o chorizo de Santiago de la Espada se mezclaban entre bailes callejeros y una multitud de vecinos y visitantes dispuestos a disfrutar de la VI Feria de la Trashumancia, Turismo y Costumbres de Santiago-Pontones. Algunos de los puestos presentes en las calles eran Miel Valle del Zumeta, de Lucio Robles y María Isabel López; La Despensa del Berral, de Matías Muñoz; Pastelería Los Barcos, de Mari Ángeles Rus junto con José Ángel Barcos y Paula Abio; Embutidos Angelita de Soledad, Ángeles, Remedios y Natividad Martínez; Salmarín Jamones, de Salvador Marín y Edu Marín, junto con Aarón Ruiz, y Panadería La Milagrosa, de Rocío Lara.