De la degustación de cordero segureño a los bailes en plena calle
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La gastronomía tiene un papel fundamental en cada edición de la Feria de la Trashumancia. Por ello, un año más, y ya van seis, las calles de Santiago de la Espada acogieron con éxito múltiples puestos ataviados con la comida más tradicional de la zona. Cordero segureño con sus avíos o chorizo de Santiago de la Espada se mezclaban entre bailes callejeros y una multitud de vecinos y visitantes dispuestos a disfrutar de la VI Feria de la Trashumancia, Turismo y Costumbres de Santiago-Pontones. Algunos de los puestos presentes en las calles eran Miel Valle del Zumeta, de Lucio Robles y María Isabel López; La Despensa del Berral, de Matías Muñoz; Pastelería Los Barcos, de Mari Ángeles Rus junto con José Ángel Barcos y Paula Abio; Embutidos Angelita de Soledad, Ángeles, Remedios y Natividad Martínez; Salmarín Jamones, de Salvador Marín y Edu Marín, junto con Aarón Ruiz, y Panadería La Milagrosa, de Rocío Lara.