La historia se repite en la semifinal de la Copa del Rey (3-2)

El Jaén Paraíso Interior queda eliminado por el Viña Albali en el Olivo Arena
Diario de Jaén

Un triste final para un gran partido. Por desgracia, la historia se repite en esta semifinal de la Copa del Rey. El Viña Albali se ha impuesto por 3-2 al Jaén Paraíso Interior en el Olivo Arena. El destino quiso que la historia volviera a recordar la pasada eliminatoria de la Copa de España: mismo escenario, mismo resultado.

El partido comenzó mal para los jiennenses, que se fueron al descanso con un 1-0 en contra. Sin embargo, la segunda parte fue otra historia. El Jaén enseñó garra y logró empatar hasta en dos ocasiones, pero el Viña Albali terminó imponiéndose y se enfrentará al Antequera en la final de la Copa del Rey.

MINUTO A MINUTO

40’ - FINAL. EL JAÉN PARAÍSO INTERIOR, ELIMINADO DE LA COPA DEL REY POR EL VIÑA ALBALI

40’ - Edu salva al Valdepeñas en el último segundo con una buena mano

40’ - Piden mano por un disparo de Carlitos que rebota en un jugador. Los árbitros revisan y deciden que no hay nada

40’ - Paradón de edu al disparo de puntera de Carlitos!!

39’ - Michel se pone la camiseta de portero jugador. A por todas el Jaén FS

39’ - Pide tiempo muerto el entrenador del Jaén Paraíso Interior

39’ - GOL DEL VIÑALBALI. GOL DE BATERÍA.

38’ - Falta de Mancha al borde del área. Acumula ya tres el equipo jiennense por cuatro del Valdepeñas.

38’ - Rechace con la pierna de Edu al disparo de Aicardo

37’ - Falta de Míchel, la segunda del Jaén, que provoca una pequeña tangana. Sacan amarilla a Rafa Rato y Alan Brandi

37’ - Que pena!! no llega Michel a un pase estupendo de Brandi

37’ - Vuelve a rugir el Olivo Arena!

36’ - GOOOOOOOOOOOOL DE MICHEL. EMPATA EL JAÉN FS!!!

36’ - Falta de Matheus y tarjeta amarilla por protestarlo. Lleva 4 faltas el Valdepeñas por una del Jaén

35’ - Para Edu al tiro lejano de Henrique

34’ - GOL DEL VALDEPEÑAS. MARCA MATHEUS.

34’ - La grada vibra con cada acción del partido. El gol de los amarillos a reactivado a la afición local

33’ - Doble despeje de Alan Brandi ante los disparos de Batería

33’ - Falta sobre Felipe Mancha. Tres del Viña Albali por una del Jaén

32’ - Laaaarguero!! Los mejores momentos del partido del Jaén que acumula varias ocasiones tras el gol

31’ - GOOOOOOOOOL DEL JAÉN GOOOOOOOOOOL DE CARLITOS

31’ - Qué paradón de Edu!!

30’ - Tiro de Geraghty que se marcha desviado

29’ - Henrique trató de tirar a puerta en una internada al campo rival, desvían a banda

28’ - Rafa Rato sale del campo dolorido, parece lesionado

28’ - Paró Henrique al disparo de Rafa Rato! Vuelve a actuar con acierto el portero del club jiennense

27’ - El Viña Albali lleva dos faltas por una del Jaén

27’ - Petri al palo!!!!! Potentísimo disparo que se va al palo largo, no llegaba Edu

26’ - Llegada peligrosa del Valdepeñas, pero no llega Rafa Rato

25’ - Falta y tarjeta amarilla para Lemine por cortar una contra peligrosísima de Antonio Pérez

24’ - Jorge Santos dispara y obliga a sacar las manos a Edu!!! Otra ocasión para el Jaén

23’ - Jugadón de Aicardo que tras un sombrero mete la puntera. Para Edu salvando el empate!

23’ - Inicio mucho más calmado que en la primera parte. Midiendo ambos equipos

22’ - Tiro de Geraghty que se marcha fuera por poco. Buscaba la escuadra de la portería de Henrique pero estaba muy lejos

21’ - Lo intentó Lolo pero Michel mandó el balón a banda

21’ - Vuelve a rodar el balón. 20 minutos por delante para intentar la remontada.

20’ - Descanso en el Olivo Arena. Adelatado por la mínima por ahora el Valdepeñas

19’ - Tuvo el empate Attos! Se fue fuera por poco

19’ - Batería tiene el segundo y se va al palo!!!! Rechaza despues Attos

19’ - Pide tiempo muerto el Viña Albali

19’ - Attos manda a corner una acción peligrosa de Lolo

17’ - Dani Martín sale del campo dolorido y se reanuda el juego

17’ - Gesto muy deportivo de Lemine, que echa el balón fuera en una jugada peligrosa tras un golpe de Dani Martín en la cabeza, que lo dejó en el suelo.

17’ - SALVADOR HENRIQUE! Para el disparo de Rafa Rato tras un dos para uno claro. Se hizo enorme el guardameta

16’ - Paró Edu el fuerte disparo de Antonio

16’ - Partido muy serio de Mauricio que para el arranque de Sergio por la banda

15’ - Falta del Jaén, los dos equipos con 5 faltas.

15’ - SALVA HENRIQUE UNA OCASIÓN CLARÍSIMA!!!

15’ - Quinta falta del Valdepeñas! Una más y será doble penalti para el Jaén

14’ - Salva Henrique ante el disparo de Humberto

14’ - Cuarta falta del Viña Albali y cuarta para el Jaén también.

14’ - Tiempo muerto solicitado por el míster del Jaén, Dani Rodríguez, que pide a sus jugadores “un pasito hacia delante”

14’ - Tercera falta del Viña Albali. Van los dos equipos igualados en faltas 3-3.

13’ - La impresión en estos momentos es que el gol del empate está más cerca que el segundo del Valdepeñas. Veremos.

13’ - Tiro lejano de Batería que atrapa Henrique

13’ - Tarjeta Amarilla a Dani Rodríguez por protestar una acción

12’ - Tiro de Henrique desde mitad de pista que no ve portería

12’ - A punto estuvo Michel de encontrar portería tras un saque de esquina!!

12’ - Lemine tendido en el suelo quejandose de un golpe con Carlitos. Se recupera sin mayores problemas

11’ - Tiro lejano de alan Brandi que atrapa Edu

11’ - Tercera falta del Jaén, por una del Viña Albali

10’ - Lanzamiento de cabeza de Carlitos que no encuentra portería

8’ - Paradonnnnn de Henrique al disparo abajo del Viña Albali

8’- Primera falta del Viña Albali. La tensión se palpa tras el gol y los jugadores comienzan a discutir

7’ - GOOOOOOOOL DEL VIÑA ALBALI. Gol de Batería

6’ - Se marcha por poco el lanzamiento escorado de Guterres!

5’ - ¡Primera del Jaén! Tapó Edu ante Felipe Mancha!

3’ - Le cuesta por ahora salir desde atrás alm Jaén Paraíso Interior. Mejor el Viña Albali por ahora.

3’ - Al palo Geraghty!!!! Primer aviso del Valdepeñas

1’ - ¡¡Rueda el valón en el Olivo Arena!!