El Software DelSol gana con otra obra épica

Víctor Montes culmina la remontada mengibareña a 47 segundos del final ante el Barça B
Manu Leal, del Software DelSol presiona a Valderrama.
Francisco Gaitán

La emoción y el esfuerzo máximo son dos de los atributos que desprende el Software DelSol-Atlético Mengíbar FS esta temporada. Ayer el Sebastián Moya Lorca vivió otra tarde para el recuerdo después de que su equipo remontara un 0-2 en contra para imponerse al Barça B y permanecer, al menos esta semana, fuera de los puestos de descenso. Los de Mikel Diestro comenzaron dominando el juego. Así, Nico remató un saque de esquina y la pelota quedó muerta en los pies de Tortu, pero Lluch atento se hizo con el balón. Aunque en el minuto 13 llegó el primer gol del Barça B, obra de Rubén quien aprovechó un fallo de coordinación entre Pablo Ordóñez y Víctor Montes para poner el 0-1 con el que finalizó el primer tiempo. Tras el descanso, el filial culé aumentó su renta por medio de Tapias. Pero los siete últimos minutos fueron un ejercicio de pundonor del Software DelSol. Manu Leal redujo distancias en el minuto 33. El cordobés jugó ya de portero-jugador y en el minuto 39, Tortu empató. Montes desató la locura a 47 segundos del final.