El Mancha Real se salva a lo grande en Melilla (0-2)

Buenas paradas de Lopito y goles de Juanca y Urko
Formación del Atlético Mancha Real.
Diario de Jaén

El Atlético Mancha Real seguirá una temporada más en la Segunda Real Federación Española de Fútbol después de ganar por 0-2 a la UD Melilla gracias a los tantos conseguidos por Juanca, de penalti, en el minuto 89, y Urko Arroyo, en un excelente contraataque, en el 93, cuando solo llevaba unos segundos en el terreno de juego. La UD Melilla, pese a estar ya salvada de forma matemática la pasada jornada, puso en peligro a un imperial Lopito, que realizó paradas de mérito a los lanzamientos de José Antonio, en la primera mitad, y de Chabboura e Iker, en el segundo periodo, en un equipo melillense que jugó con un futbolista menos desde el minuto 27 por la expulsión de Borja por doble amarilla. Migue Montes y una triple ocasiones en el comienzo del segundo periodo fueron las opciones más claras antes de desatarse la locura con los dos goles que valen una permanencia merecida.