El Jaén FS remonta a ElPozo y suma el primer punto en la carrera hacia el título

Gana 2-1 al equipo murciano con goles de Alan Brandi y Chino que neutralizaron el de Rafa Santos
Miembros del Jaén Paraíso Interior se abrazan tras el partido ante ElPozo. / JF Monti / Jaén FS.
Gilberto Moreno

El Jaén Paraíso Interior FS ha sumado el primer punto de la eliminatoria de cuartos de final por el título ante ElPozo de Murcia al remontar un partido que se ha puesto complicado con el gol del jugador murciano Rafa Santos en el minuto 10 de la primera mitad. Después, los amarillos, en el segundo periodo, le han dado la vuelta al marcador con los goles de Alan Brandi (minuto 21) y de Chino de penalti (35). El segundo partido se jugará el viernes en el Palacio de los Deportes de Murcia (20:00 horas). Una victoria del Jaén Paraíso Interior lo clasificaría para semifinales. El primer objetivo se ha cumplido en una noche intensa y con el alto voltaje que deparan los partidos con ElPozo de Murcia. La prueba es que los colegiados mostraron doce tarjetas amarillas en otro compromiso bronco que ha sido antesala de lo que espera al tricampeón de la Copa de España el viernes en tierras murcianas. Los amarillos fueron mejores en la pista y no se desmoronaron pese al gol de Rafa Santos. Todo lo contrario. Empezaron a generan ocasiones ante un Juanjo, que ofreció un catálogo de paradas a los lanzamientos de Chino, César Velasco, Renato, Carlos Espíndola y un disparo al larguero de Mati Rosa. Culminaron la remontada y ahora a prepara el segundo partido en casa de ElPozo, este viernes a las 20:00 horas. Si gana el Jaén se clasifica para semifinales y si hiciera falta un tercero se volvería a jugar en el Olivo Arena. La Eliminatoria es al mejor de tres. La afición ah respondido a la altura de la cita: 5.500 hinchas en el Olivo Arena.