El aceite “Saqura”, reconocido en el concurso Japan Olive Oil Price 2016

El zumo de recolección temprana es lanzado por Olivar de Segura

20 jun 2016 / 11:30 H.

El aceite de oliva virgen extra de recolección temprana elaborado por la empresa aceitera Olivar de Segura, ubicada en Puente de Génave, fue reconocido en el concurso Japan Olive Oil Prince 2016 celebrado en Tokio y organizado por la Cámara de Comercio Italiana en Japón. En él participaron marcas de diez países.

Con “Saqura”, el grupo cooperativo identifica el virgen extra elaborado mediante el procedimiento de recolección temprana, en base a los criterios del consejo regulador de la Denominación de Origen Protegida Sierra de Segura. Desde la puesta en marcha en el plano comercial, el pasado mes de noviembre, ha recibido varios reconocimientos, uno de ellos por el propio Consejo Regulador en sus premios “Ardilla”.

“Saqura” se encuentra entre los cien mejores zumos de oliva de la guía Evvoleum y forma parte de la denominada “Rm Salud & Deleite. Ambas publicaciones salieron a la luz este mismo año.