Los verdes se abonan al empate

Un gol de penalti de Albertillo permite al Atlético Mancha Real rescatar un punto ante el Vélez CF

03 dic 2018 / 12:31 H.

El Atlético Mancha Real logró llevarse un empate (1-1) frente al Vélez en un encuentro donde los visitantes fueron de menos a más. Tras una primera parte donde el conjunto malagueño fue superior, en la segunda cambiaron las tornas. Le costó arrancar a los verdes en un encuentro donde en el minuto 20 ya iba por debajo en el marcador. Joselinho adelantó a los locales gracias a una jugada ensayada. Tras el gol, la reacción del cuadro mancharrealeño fue inexistente y Javi Cuenca apenas tuvo trabajo. Sin embargo en la segunda mitad, los jiennenses salieron a por todas. Álex Carmona falló un penalti, pero, minutos después, el colegiado pitó otro y Albertillo anotó el tanto del que a la postre sería el definitivo empate a uno. Una acción que no solo perjudicó al Vélez, sino que el infractor, Goffin, dejó a su equipo con diez.