El Software DelSol inicia su pretempora con un triunfo

19 ago 2019 / 11:18 H.

El Software DelSol Mengíbar empezó su pretemporada de la mejor forma posible: con una abultada victoria en tierras sevillanas. Los rojillos se enfrentaron al CDF Brandt Carmonense (3-7) en un partido en el que fueron mejores en el segundo tiempo. De hecho, el rival se adelantó en el marcador con un dos a cero al inicio del encuentro, pero el equipo mengibareño supo reaccionar bien e igualó el luminoso antes del paso por vestuarios, con goles de José López y Héctor Jover. La situación cambió tras el descanso. Los hombres que entrena Javier Garrido saltaron a la pista con la intención de llevarse el partido, y así fue. Primero Colacha, que consiguió romper el empate y adelantar a los suyos y, después, Miguelao, Dani Aranda, que marcó un doblete, y Morales se encargaron de sentenciar el amistoso y poner el 2-7. En los últimos minutos, el cuadro carmonense consiguió marcar el tercero y el encuentro finalizó con el 3-7 en el marcador.