Dani Olmo liquida el partido en cinco minutos

11 sep 2019 / 11:23 H.

La selección española de fútbol Sub-21 selló su segunda victoria en la fase de clasificación para el Europeo 2021 de Hungría y Eslovenia ante Montenegro en Castalia (2-0), en un duelo en el que la sintonía entre Dani Olmo, autor de los dos goles, y Marc Cucurella encarriló el partido en los diez primeros minutos.

Con hasta siete cambios en el once con respecto al triunfo del viernes ante Kazajistán (0-1), donde un gol del capitán salvó la papeleta en Nur-Sultán, los hombres de Luis de la Fuente ofrecieron su mejor versión en el estadio castellonense para asentarse en lo más alto del Grupo 6 con seis puntos en dos encuentros.

A los 20 segundos, una internada por la izquierda del jugador del Getafe estuvo a punto de acabar en gol, pero Olmo no acertó a rematar. No falló, sin embargo, en el minuto 3, cuando, en una jugada idéntica, el capitán anotó desde la frontal. La superioridad española quedó patente poco después: Olmo se quedó solo ante el portero y definió con calma.