Actualizado
martes, 16 julio 2019
09:39
h
URGENTE
  • 1
    Gastronomía
  • 1

    Había leído algunos comentarios sobre las conclusiones y el ambiente expresados en el encuentro “Diálogos de cocina 2019”, organizado por el Basque Culinary...

  • 2

    La receta de esta semana son unos deliciosos pastelitos franceses, los macarons, una de las recetas de repostería más creativas y atractivas por su amplia...

  • 3

    Es una pena que en este tiempo de revival tan crudo como nos trae Vox en España (y tantos sosias de nuestros taurinos a lo largo del mundo), no hayan destacado el botijo como el útil más preciado de la “civilización” tan arcaica como intacta que despliega y quisiera imponer. Y extraña, porque el botijo (y la botija) es casi uno de los pocos utensilios —húmedos y saludables— que se mantuvieron fuera...

  • 4

    Los cogollos de Tudela son lechugas romanas enanas, con aspecto similar al de un repollo, que tradicionalmente se cultivan en el municipio navarro de Tudela...

  • 5

    Estamos en Valladolid. De repente, todo se agita en el restaurante. Los camareros entran en una especie de frenesí y levantan las mesas de al lado en una...

  • 6

    El guacamole es un plato típico de la cocina mexicana. Es una salsa con el aguacate como ingrediente principal, que se consume en toda América, como acompañante de diversas comidas. Hoy en día, es un plato que ha trascendido todas las fronteras. Su origen se remonta a la época de los aztecas, quienes recolectaban aguacates para preparar un mole; de ahí su nombre, de aguacate y mole. Tras la conquista...

  • 7

    Se dice (y parece cierto) que los jóvenes hablan cada vez menos con los viejos; que la juventud está sobrevalorada y la fascinación por los nuevos horizontes...

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    02/06/2019
  • 8

    Las galletas —conocidas en inglés como “cookies”— de chocolate son todo un clásico entre las recetas de repostería. Su forma de elaboración fue desarrollada...

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    02/06/2019