Barbacoa con buen gusto

Inauguración de la terraza y barbacoa en el restaurante Tuléar

19 jul 2019 / 11:07 H.

El restaurante Tuléar inauguró su nuevo espacio de terraza y barbacoa para cenar en un buen ambiente por las noches de verano jiennense, su chef, Álex Milla, declaró que la idea surgió porque cree que la capital necesita estas innovaciones para el ocio a las que se le sumarán espectáculos en directo para darle un valor añadido con las actuaciones que amenizarán la velada. Para ello, contarán con un grafitero de la Escuela de Artes, que realizará una pintura para el deleite de los allí presentes y en los próximos días vendrán artistas y músicos locales, además, vendrá una noche el cómico, David Navarro, que contará sus monólogos en directo.

Con esta iniciativa quieren dar a conocer nuevas alternativas para la noche jiennense. José Manuel Galán, es el pinche de la barbacoa, en la que prepara distintos platos como lagarto, presa ibérica o langostinos marinados. La barbacoa estará al servicio de los comensales las noches de los jueves, viernes y sábados, hasta el 19 de agosto. El ambiente que se vive es familiar y acogedor, y el anfitrión invita todos los jiennenses a que se pasen por su restaurante para probar nuevos sabores y ambientes.