Torredonjimeno y Torreperogil suman un punto con distinto sabor

El cuadro tosiriano iguala un 0-3 adverso al descanso, mientras que al líder del subgrupo 9A le empatan en el 94’

29 nov 2020 / 14:17 H.

La mañana de hoy en la Tercera División ha dejado dos empates para los dos equipos jiennenses en liza. De esta manera, el UDC Torredonjimeno regresaba a la competición tras un parón provocado por la pandemia de la covid-19 y sumó un punto ante el Almería B. El cuadro de Manolo Chumilla se fue al descanso con un 0-3 en contra tras los goles de Siles, Caballero y Robles —los dos primeros formados en equipos jiennenses—. Tras el intermedio, el conjunto tosiriano dio un paso al frente y fue reduciendo diferencias hasta empatar a tres y tuvo ocasiones incluso para culminar la remontada. Los goles de los tosirianos los marcaron Jorge Vela por partida doble y Adri, de penalti.

Por su parte, el líder del subgrupo 9A, el Torreperogil, tuvo cerca su segunda victoria consecutiva, pero Pedro Amate lanzó un centro largo que entró en la portería de Javi López en el 94’ y sellar así el reparto de puntos. Antes, Sanabria había adelantado al conjunto de Torres en la primera acción del segundo tiempo. El cuadro de Torres pudo adelantarse a los seis minutos de partido, pero Álex Martínez falló un penalti.