Tablas justas en el Medina Lauxa

El Atlético Porcuna logra un punto en su visita a Loja gracias al gol de Luismi

01 nov 2019 / 10:26 H.

El Atlético Porcuna arrancó un más que trabajado punto de Loja en un partido donde Emilio fue el gran protagonista de su equipo con intervenciones de auténtico mérito. Fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador al aprovechar un error en defensa para que Luismi batiera por bajo a Óscar y pusiera el 0-1. Se le ponía cuesta arriba el partido al conjunto granadino ante un rival que presionaba la salida del balón. El Loja intentó reaccionar y dispuso de varias ocasiones para hacer el empate e incluso su rival también pudo ampliar la cuenta. A partir del minuto 20, el partido perdió intensidad y apenas hubo ocasiones claras de gol.

Tras el paso por los vestuarios, el cuadro local hizo dos cambios que dieron más movilidad a su ataque. El colegiado castigó con penalti un derribo de Ariza a Kiko; Manolillo no acertó a marcar desde los once metros. Prácticamente en la siguiente jugada, un saque de esquina al segundo palo acabó con un remate de cabeza de Seco que devolvía la igualdad al marcador. Y en el minuto 62, el Loja se quedó en inferioridad numérica al ser expulsado Nino. Sin embargo, el Porcuna no supo aprovechar su superioridad. Solamente cabe destacar un lanzamiento de falta de Luismi que se fue a córner tras tocar en la barrera.