Tablas en La Victoria en un partido intenso

Carlos Ferdández por partida doble, para el Real Jaén, y Adri Paz y Lara, para la UDC Torredonjimeno, firman el empate a dos

25 oct 2020 / 14:03 H.

El Real Jaén y el Ciudad de Torredonjimeno empataron a dos en un partido de rivalidad provincial en el que cada equipo se repartió el dominio en un periodo. Carlos Fernández marcó por partida doble para los blancos, que estuvieron siempre por debajo en el marcador, y Adri Paz, de penalti, y Lara, de falta, marcaron por los tosirianos. Puro caos, esperpento e impotencia. Así se puede resumir la primera mitad del Real Jaén, pero el gol de Carlos Fernández agitó a los blancos en el 45 en una final de periodo intenso con la polémica expulsión de Julio de Dios que compensó la roja perdonada a Adolfo cuando Vela se plantaba solo ante Ángel de la Calzada. El Ciudad de Torredonjimeno, otra vez, se puso con ventaja en el marcador con el tercer tanto de Adri Paz a los blancos, el segundo de penalti. Los tosirianos repitieron el mismo guion que en la Copa Federación Andaluza y buscaron anestesiar el partido ante un deprimente cuadro blanco, pero no dieron el paso al frente para dejar noqueado a su rival que logró empatar cuando menos lo esperaba. Serio y bien plantado el equipo de Chumilla y un Real Jaén que fue un cúmulo de nervios y de carencias, lo que es nada nuevo desde que empezó la temporada. El segundo tiempo fue distinto, aunque Lara, en un despiste jiennense en el saque de una falta, puso el 1-2 ya con 10 jugadores en el campo. Tiró de orgullo el Real Jaén y estuvo mejor en inferioridad con un colectivo solidario que tiene un referente en ataque como es Carlos Fernández, que de nuevo anotó esta vez con un remate colocado