Málaga derrota a Granada para reinar en Villacarrillo

24 feb 2020 / 11:27 H.

Terminó como empezó, siendo la más fuerte en Villacarrillo. La selección de Málaga se coronó como campeona de Andalucía alevín de fútbol sala tras vencer tres a uno a Granada (3-1) en la final celebrada en el pabellón José Ramón Claverías. Antes como aperitivo, se disputó el partido de consolación en el que Almería logró la tercera plaza andaluza tras vencer a Cádiz (2-1) con dos goles de Ale y Jesús, frente al de Ale.

A los siete minutos, primera aparición del 9 de la malagueña, Pablo, batió a Álvaro para el 1-0. Con la ventaja parcial de los malagueños, Granada saldría en la reanudación a dar un paso al frente en su línea de presión para incomodar al rival en su juego de inicio; en el veinte de partido, de nuevo Pablo hace “una de las suyas” y firma el 2-0. A cuatro minutos para la conclusión, una fabricación propia de Álvaro con control orientado incluido, le pone más “picante” a un partido al que no le faltaba ningún ingrediente, pero de nuevo Pablo anotó un gol que valió un título.