El empate clasifica al Torredonjimeno para las semifinales de la Copa RFAF

Mejoría del Real Jaén en el segundo periodo

27 sep 2020 / 17:12 H.

El Ciudad de Torredonjimeno se clasificó para las semifinales de la Copa Real Federación Andaluza (RFAF) de Fútbol después de superar al Real Jaén, gracias a la victoria del miércoles en su campo (1-1). El conjunto que entrena Manolo Chumilla empató esta mañana a uno esta mañana en La Victoria, con más de 600 aficionados en las grasas, en un partido en el que se adelantó en el marcador con un tanto de Adri, otra vez el exjiennense, al convertir una falta directa en el minuto 40 de un primer tiempo en el que Carlos Fernández remató de cabeza a la madera. En el segundo periodo, mejoró el Real Jaén, que encerró a su rival, pero que solo le valió para empatar con un gol de Charaf después de una asistencia de Carlos Fernández. Jero Díaz volvió a rematar al larguero y Emilio Muñoz salvó a su equipo con dos paradas prodigiosas, una en una exquisita vaselina de Juanma Espinosa. El bloque del Torredonjimeno triunfó en la eliminatoria y ahora buscará el pase a la final contra el Antequera en Marbella, partido que se disputará el viernes a las 21.30 horas. Los blancos necesitan compenetrarse y más refuerzos, porque en algunas líneas están muy limitados. Un grupo de aficionados pidieron con gritos la dimisión de Andrés Rodríguez cuando apareció en el palco y al final del primer periodo.