El City da un paso para ganar la Premier

25 abr 2019 / 08:52 H.

El Manchester City se impuso por 0-2 a sus vecinos del Manchester United, con goles de Bernardo Silva y de Leroy Sané en la segunda parte, en un partido aplazado de la 31 jornada de la Premier League y que sirvió a los citizens para ponerse líderes y ya sin más citas pendientes. El buen segundo tiempo del equipo de Pep Guardiola amargó a Old Trafford, que vio más fallos de David de Gea. El portero español, muy cuestionado en los últimos meses y especialmente desde los cuartos de final de la Liga de Campeones frente al FC Barcelona, erró en ambos goles. El 0-1, de Silva en el minuto 54, legó con un zurdazo desde dentro del área y que entró ajustado al palo, pillando mal colocado al guardameta local. Y el 0-2 fue de Sané en el 66’, en un ataque muy elaborado y que culminó el alemán con otro tiro de zurda, fuerte pero igualmente mal despejado por De Gea. Así, el City se puso líder con 89 puntos y aventaja en uno al Liverpool en la pugna por el título.