El Aspil Ribera frena al Jaén Paraíso Interior

El conjunto de Tudela derrota al Olivo Mecánico, que acumulaba cuatro triunfos seguidos entre Liga y Copa del Rey

29 feb 2020 / 20:28 H.

El Jaén Paraíso Interior no pudo encadenar su quinta victoria consecutiva —entre Liga y Copa del Rey— en Tudela, donde se encontró con un rocoso Aspil Vidal que superó a los amarillos por 4-1. Los tempraneros goles de David en los minutos 6 y 13 descolocaron a los de Dani Rodríguez, que volvió a sentarse en el banquillo.

Los locales no bajaron el ritmo, y pese a los intentos del Jaén FS, llegó un nuevo gol navarro, que fue contrarrestado rápidamente por Campoy, autor del único gol visitante. La segunda mitad estuvo luchada, pero sin cambios en el marcador hasta que los andaluces se volcaron a por el empate y el Aspil Ribera Navarra hizo el cuarto gol definitivo en el minuto 40.

El siguiente reto para el Olivo Mecánico será la Copa de España de Málaga, en la que debutará este jueves ante la revelación de la temporada, el Viña Albali Valdepeñas, a las 19:00 horas en el pabellón Martín Carpena.