Dyego y Ferrao no dan opción a un buen Jaén Paraíso Interior

Los amarillos plantan resistencia, pero les falta tiro

05 oct 2019 / 11:17 H.

Del respeto a tutear e, incluso, superar al campeón en la recta final del primer periodo, pero en el segundo tiempo encajó dos goles más y perdió por tres a uno ante el FC Barcelona. El Jaén Paraíso Interior fue ese equipo reconocible cuando olvidó los complejos con los que salió al Palau Blaugrana. Cuando lo consiguió hizo recular al Barcelona pese a contar con cinco faltas (minuto 9) e ir por detrás en el marcador con gol de Roger que desvió un lanzamiento de Daniel. A esa reacción contribuyó Fabio con sus paradas y esa presión alta que dificultó la salida del balón de los locales, que siempre buscaron al goleador Ferrao.Así llegaron los primeros acercamientos y el gol de Fran Peña, que marcó su primer gol en un templo del deporte y el fútbol. Pero no ahí quedó todo, porque en la última acción de este tiempo Boyis salvó a Juanjo de encajar el segundo, en una maravillosa acción combinativa que terminó con un disparo de Carlitos. La salida del segundo tiempo fue una fotocopia del comienzo del partido y el Barcelona puso la directa, presionó alto, cometió faltas y marcó en una maniobra exquisita de Dyego. El Jaén Paraíso Interior FS no se hundió, jugó bien, pero no generó ocasiones y solo destacó en un lanzamiento de Piqueras, arsenal escaso frente a un conjunto poderoso en ataque y defensa. Daniel Rodríguez trató de sorprender con Míchel como portero-jugador, pero después se vio obligado, con Jordi Campoy, después de encajar el tercer gol en un exquisita vaselina de Ferrao, un depredador del gol y el mejor jugador del torneo. Esa apuesta no dio resultado, porque el Barcelona cerró a la perfección y Juanjo fue casi un espectador, excepto en un disparo en la recta final de Míchel. La buena imagen no sirvió para puntuar, pero deja un poso de esperanza para el futuro. Lo primero será ganar el próximo viernes (21:00 horas) ante el Emotion Zaragoza, un compromiso que se ha decidido adelantar 24 horas para no coincidir con el pregón y la cabalgata de la Feria de San Lucas.