Una visita gastronómica inolvidable

Alberto Garzón conoce la gastronomía y los encantos de Villargordo

25 feb 2017 / 10:49 H.

Villargordo será uno de los pueblos que perdurarán en el recuerdo del coordinador general de Izquierda Unida, Alberto Garzón, que visitó este pueblo acompañado por el alcalde de Villatorres, Sebastián López, quien, como buen anfitrión, procuró que su estancia fuese grata e inolvidable. Estuvieron acompañados por el coordinador provincial de IU, Francisco Galán; el alcalde de Torredonjimeno, Juan Ortega; el diputado, Miguel García, y la coordinadora de la Mujer, Yasmina Crespo.

Además de conocer el casco urbano, todos ellos y hasta un total de 14 personas, degustaron las excelencias de la cocina del restaurante El Recreo, auténticas delicatesen elaboradas por los cocineros Miguel Valero, gerente del local, y Sebastián Aranda, formado en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid. El menú que les prepararon incluía milhoja de “foie milieu cuit” rellena de higos confitados, tartar de salchichón, mini ensalada de perdiz salteada, alcachofa confitada, cazuela de arroz con rabo de toro o cochinillo. Y de postre, bomboncitos de aove con tierra de Jaén y crujiente con almendra. Este postre les gustó tanto que todos los comensales lo aplaudieron y fotografiaron.