de Monsalve

    04 dic 2019 / 16:30 H.
    Ver comentarios

    Son muchas las familias y grupos de amigos que en la época navideña se reúnen en casas para celebrar estas fiestas, pero a veces los anfitriones no saben que menú elaborar para sorprender a sus comensales. Por este motivo, pensando en facilitar esta labor, el Centro de Interpretación “Olivar y Aceite” ofrece un Taller de Cocina Navideña, que será impartido el próximo 17 de diciembre, en la cocina del Centro, por la chef freelance, Manuela Monsalve. La actividad, dirigida a todos los públicos y, en concreto, a adultos, dará comienzo a las 17 horas, como en anteriores ocasiones, Monsalve realizará platos con productos típicos de estas fechas, donde no faltará el marisco, aportado por, Mariscos Castellar. Además todas las elaboraciones estarán maridadas, como no podía ser de otra forma, con diferentes variedades de aceite de oliva virgen extra.

    Viajes por el Reino de Jaén