Segunda cata de aceite dentro de las Jornadas Gastronómicas

La iniciativa tiene por objeto dar a conocer la cultura del aceite entre la población

21 feb 2020 / 16:35 H.
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De manera paralela a la XIX edición de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento, actividad impulsada por la Administración local para dar a conocer la rica y variada gastronomía local entre los visitantes, el Centro de Interpretación “Olivar y Aceite” ofrece unas catas de aceite, en la que los protagonistas son los aceites de oliva virgen extra que patrocinan la cita culinaria en esta experiencia.

Así el pasado jueves, 13 de febrero, la sala de catas de “Olivar y Aceite” acogió la segunda de las tres catas previstas en esta edición, en la que después de realizar una pequeña introducción, por parte de la gerente del Centro, Soledad Román, los productores de Nobleza del Sur, Haza la Centenosa, Señorío de la Almenas y Gloriae tomaron la palabra para compartir con los presentes las características y variedades que cada uno de ellos producen.

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