Nuevo galardón para Blázquez en Úbeda

El joven cocinero participó en la feria de maquinaria agrícola

24 sep 2016 / 11:44 H.

El joven cocinero Javier Blázquez, de Moratilla Restaurante, volvió a dar muestras de su gran talento y a mostrar la riqueza gastronómica de nuestra tierra y sus aceites en la feria de maquinaria agrícola “FEMA”, celebrada días pasados en Úbeda. Javier Blázquez es uno de los mayores exponentes, en la actualidad, de Villanueva del Arzobispo y su cocina. En “FEMA” presentó un showcooking elaborando dos platos, sardina ahumada malagueña con manzana encurtida, salsa yogur y pan de centeno con AOVE de Puerta de las Villas y tarta de pez espada y tollo con tembloroso de queso Dehesa Dos Hermanas y plum cake de frutos secos y naranja AOVE. Los aceites que representó fueron La Puerta las Villas, la Nobleza de Sur y Almazara de la Unión, que fueron asignados por “FEMA”. La organización corrió a cargo de Olivar y Aceite, centro de interpretación del municipio ubetense.

El joven Javier Blázquez sigue sumando galardones a los ya obtenidos en fechas pasadas.