Menús muy especiales por el Día
de Andalucía

    03 mar 2018 / 11:14 H.

    El hospital San Juan de la Cruz, perteneciente al Área Sanitaria Norte de Jaén, ofreció a sus pacientes, el pasado día 28 de febrero, varios menús especiales con motivo de la celebración del Día de Andalucía.

    El personal del servicio de hostelería del centro hospitalario público elaboró platos basados en las costumbres culinarias de la provincia jiennense, compuestos, sobre todo, con aceite de oliva virgen extra, que también formó parte del desayuno junto al pan, la fruta, la leche, el tomate y las habas.

    El almuerzo y la cena incluyeron andrajos con pollo y conejo, lomo de orza con patatas a lo pobre, bacalao a la baezana, revuelto de habas, ensalada aceitunera, pescado frito en adobo, flamenquines caseros de jamón y pipirrana. Y de postre, los pacientes degustaron unas ricas torrijas, fresas con crema de leche, pudin de frutas y macedonia natural.