Menús especiales de Navidad para pacientes

    27 dic 2019 / 12:15 H.
    Ver comentarios

    El Hospital “San Juan de la Cruz” ofrecerá menús especiales a las personas que pasen Nochebuena y Nochevieja en el hospital público jiennense del Servicio Andaluz de Salud (SAS) disfrutarán de una cena especial, al igual que el almuerzo de los días de Navidad y Año Nuevo, que incluirá los platos, bebidas y dulces tradicionales de estas fechas, como los mantecados, la sidra, el pavo, el marisco, bacalao consomé o solomillo o las uvas, siempre que sus tratamientos médicos les permitan tomar este tipo de nutrientes. Los platos son elaborados teniendo en cuenta las necesidades de los pacientes y las costumbres gastronómicas de la provincia de Jaén. Estas dietas se realizan siempre con alimentos saludables y apetecibles que procuren un bienestar físico y psíquico y, a su vez, contribuyan a la recuperación del estado de salud de los pacientes, y siempre teniendo en cuenta las necesidades dietéticas de cada paciente y supervisadas por profesionales. Un menú saludable, pero apetecible.

    Úbeda