Inaugurada la XX “Feria de la Tapa”

En la cita gastronómica se podrán degustar hasta 150 recetas

14 sep 2018 / 12:00 H.

La “Feria de la Tapa” celebra su vigésima edición con importantes novedades. La primera, el cambio de ubicación, pues pasa del casco histórico al recinto ferial, justo donde se sitúan la caseta municipal y de la música.

Además de la tradicional barra central de bebida, en los establecimientos hosteleros el público podrá degustar más de 150 tapas elaboradas por Restaurante Gallo Rojo, Museo de la Tapa, Hotel “Ciudad de Úbeda” y Tapería “Don Bosco”. En esta edición, el público se deleitará con productos delicatesen, ofrecidos por Alacena de Úbeda y la pescadería “La Lonja”, más conocida como “Caracoles Sierra”, que ofrecen una selección e ibéricos y una amplia carta de mariscos, respectivamente. Asimismo, habrá dos barras de copas.

El presidente de la Asociación Local de Comercio, Industria y Servicios (Alciser), Bartolomé González, indicó: “Contaremos con música en directo ofrecida al mediodía por grupos rocieros y, por la noche, a cargo de un pinchadiscos”.