Éxito del taller de repostería navideña

Cuarenta alumnos en una iniciativa con gran acogida ciudadana

14 dic 2016 / 17:07 H.

Solo cuatro horas fueron suficientes para cubrir las cuarenta plazas de la llamada “Master Class de Repostería Navideña”, impulsada por el área de Participación Ciudadana. En vista de la aceptación de esta iniciativa, la edil del área, Magdalena Urrutia, anunció que se intentará, en las próximas ediciones, aumentar las vacantes. Almudena Molina fue la encargada de impartir esta clase magistral y se organizaron dos turnos, uno de mañana y otro de tarde. Los participantes aprendieron a elaborar troncos de Navidad, mantecados de canela, más conocidos como “de la abuela“, hojaldrinas y, para acertar en las cenas y reuniones tan típicas de estas fechas, elaboraron canapés.

Mañana, se organizará el concurso de dulces navideños, que acoge el Centro de Interpretación Olivar y Aceite. Además, mientras que el jurado delibera, para elegir a los ganadores del concurso, todos los participantes realizarán un curso de cata de aceites de oliva virgen extra.