Éxito de participantes durante una clase magistral de repostería

El taller es impartido
por Almudena Molina,
de Pastelería Vandelvira

12 dic 2018 / 11:24 H.

El obrador de la Pastelería Vandelvira fue, durante la jornada de ayer, un “hervidero”, pues acogió una clase magistral de repostería navideña. La iniciativa fue impulsada por la Concejalía de Participación Ciudadana en colaboración con Almudena Molina, responsable del local. Los inscritos en turno de mañana y tarde aprendieron, de la mano de Molina, a elaborar dulces típicamente navideños, como mantecados de naranja y anís, troncos de navidad, alfajores y algunos dulces orientados a personas con alergias o intolerancias.

Los participantes en esta clase magistral tendrán que presentar dulces o postres navideños a la VII edición del Concurso de Dulces Navideños, que se celebrará mañana, a partir de las 18:00 horas, en el Centro de Interpretación Olivar y Aceite. En la competición podrá participar todo aquel que lo desee.