Premios para los mejores del ajedrez

El campeón fue Manuel Ventaja y el segundo Carlos Hida

21 nov 2017 / 09:14 H.

Los premios del II Torneo Escuela de Ajedrez Jándula y Cristo Rey se entregaron el pasado sábado en la Plaza de Abastos. El 17 de noviembre tuvo lugar la competición en el IES Jándula.

El campeón de este segundo torneo de ajedrez fue Manuel Ventaja, con ocho puntos, y el subcampeón fue Carlos Hida, con seis. Los tableros más laureados fueron para Estrella Clemente, campeona en la categoría femenina; Ángel Salas, en sub-8; Omar Agharda, en sub-10; José Óscar Martínez, campeón en sub-12; Carlos Hidalgo, en sub-14, y José Clemente, campeón sub-16. Este torneo está organizado por el Club de Ajedrez Jándula de Andújar, y colaboran, aparte de los centros implicados, el Ayuntamiento de Andújar desde el órgano de Deportes, Unicaja, la asociación de vecinos San Eufrasio, Ampa Isturgi, Ajedrez 21, la Delegación Cordobesa de Ajedrez, la revista Capakhine, Mensalin, Moldes Martínez Puerto, Envases Soplados y 21 la gasolinera Vegas de Triana.