Un gran Loja frena la escalada del Atlético Mancha Real

El cuadro verde deja escapar los tres puntos y complica sus opciones de alcanzar los puestos de ascenso

23 abr 2018 / 10:12 H.

El Atlético Mancha Real sufrió una dura derrota ante el Loja (3-1) en el partido celebrado en el Medina Lauxa. Los verdes no pudieron empezar de peor forma el encuentro, ya que, nada más saltar al terreno de juego, el colegiado pitó una pena máxima a favor de los locales y Fefo se encargó de materializarla. Minuto dos y los mancharrealeños ya tenían que remontar un uno a cero. A medida que el juego avanzaba, los jiennenses comenzaron a tomar el control del choque y a generar algunas ocasiones peligrosas, pero sin éxito y ambos se marcharon a vestuarios con ese resultado. Tras la reanudación, el Loja hizo el segundo tanto por mediación de Antonio López. Sin embargo, Joaquín lanzó una espectacular falta directa y consiguió poner el 2 a 1. Este tanto dio alas a los verdes, que lo siguieron intentando. Pero, ya en el minuto 90, de nuevo Antonio López marcó para la escuadra local y dejó sin tiempo al Atlético Mancha Real que luchó hasta el último minuto por arañar un buen resultado.