Tradición y vanguardia en El Kiosko del Parque

10 ene 2019 / 17:31 H.

Pocos lugares están tan en el corazón de Jaén como el Restaurante El Kiosko del Parque. En pleno parque de la Concordia, el local fue reinaugurado en febrero de 2017, tras una intensa reforma. Un cambio de imagen radical, no así de esencia. La cocina de El Kiosko del Parque es tradición, lo que todo jiennense ha conocido y le gusta repetir. Son platos con materia prima de la tierra del mar de olivos, productos de primera calidad para conseguir un sabor espectacular. El queso, los colines, el flamenquín, las habas con jamón... Hay clásicos que nunca pasan de moda, eso sí, con una presentación impecable y atractiva, pegada al estilo más actual, sin perder su sabor jiennense. Esta semana, el equipo de Radio J. - Diario JAÉN Radio conoce de primera mano las cocinas de El Kiosko del Parque, a la vanguardia, presente en numerosos encuentros como catas de cerveza o de vino, siempre en movimiento para darse a conocer y que nadie se pierda sus espléndidos platos. El vídeo está disponible en la página web del periódico.