Tercer puesto asegurado

29 abr 2019 / 12:31 H.

El Software Delsol consiguió una importante victoria en el partido ante el Bisontes Castellón (3-2) que le permite asegurarse el tercer puesto a tan solo una jornada de que termine la competición.

El encuentro comenzó con ambos cuadros intentando llevar la presión hasta el campo rival, algo que funcionó mejor a los visitantes, que dispusieron de las primeras ocasiones. De hecho, fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador tras una contra rápida que dejó el balón parado en banda y que Diego cogió para poner el 1-0. En el ecuador de la primera mitad, coincidiendo con la entrada de Tony, el partido se revolucionó a favor del Software y comenzaron a llegar las ocasiones. Un balón de banda sacado para José López sirvió para que este doblase el pase a Dani Aranda, que la puso ajustada al poste y puso las tablas en el electrónico. Con el 1-1 se llegó al descanso. Tras la reanudación, el conjunto local se adueñó del encuentro y, para materializar la superioridad, en el minuto 26, una jugada trenzada entre Manu Orellana y Buendía serviría para que el pívot pusiera el 2-1 en el electrónico. A falta de 30 segundos, Ureña remató con la cabeza y puso el 3-1, pero los castellonenses, lejos de desanimarse, volvieron a recortar distancias gracias a un gol Diego solo 17 segundos después.