Restaurante JC, tradición y sabor de todas las épocas

14 mar 2019 / 12:49 H.

Cocina de tradición, de sabor y que emocione el paladar del cliente. Es la esencia del Restaurante JC. Ubicado en la calle Villatorres, en el Polígono de Los Olivares, llevan seis años abiertos al público. El chef, Luis Millán, explica cómo busca con sus platos satisfacer al cliente. Carne y pescado fresco, producto de la tierra, con las recetas “de toda la vida”, con un toque de innovación, “el que pone el día a día”. De hecho, el cocinero trabajó anteriormente en Úbeda y una de sus especialidades es la cocina renacentistas, aunque se adaptan “a lo que pida el cliente”. “Estamos abiertos a cualquier idea”, asegura Millán. Desayunos y comidas, el Restaurante JC ofrece recetas de siempre con un toque moderno. Salmorejo, carrillada, revueltos, migas... platos “de cuchareo”, que llenen el estómago y apetezcan cualquier día del año. En un ambiente distendido, con una decoración moderna y amplio espacio, los visitantes pueden probar un amplio menú jiennense. Esta semana, Radio J. - Diario Jaén Radio descubre los secretos de su cocina.