Recetas sencillas y honestas, en el restaurante Yuma’s

21 mar 2019 / 16:33 H.

El restaurante Yuma’s, ubicado en la Avenida de Andalucía, 74, es uno de esos lugares de los que el cliente suele salir contento. Esta semana, Radio J - Diario Jaén Radio conoce sus instalaciones impecables y su carta tradicional, sencilla, pero honesta. Toques de actualidad, un poco de innovación, pero, sobre todo, recetas clásicas, que se reconocen al primer aroma. La ensalada de perdiz, el revuelto de bacalao con aguacate o las cocochas en caldo son parte de sus delicias, esenciales para todo aquel que se adentre en el restaurante Yuma’s. Con cuatro décadas a sus espaldas, es un negocio familiar, fundado por Juan Cobo Torres y su esposa, Manuela Millán Peragón, donde ahora también forman parte sus hijos, Raúl en los fogones y Javier en la sala. Los clientes vienen de visita de diversos puntos de la provincia, animados por las buenas opiniones que se vierten del Yuma’s en publicaciones como la Guía Michelín, que destaca productos de calidad y la mano del chef, “¡sencillamente una buena comida!”.