La buena imagen no le vale a los celestes ante el filial del Almería

El Villacarrillo no puede con el equipo almeriense en un partido que se decide en la primera parte

12 feb 2018 / 11:08 H.

El Villacarrillo perdió los tres puntos ante el filial del Almería (2-3) en un bonito y entretenido en el Veracruz. Se esperaba más de los almerienses, ya que, a priori, los celestes sabían que el choque iba a ser difícil y complicado. Sin embargo, en esta ocasión, los de Jesús Párraga sacaron al casta y no se echaron atrás, a pesar de los goles que fueron recibiendo. El primer tanto tras un saque de esquina donde Lin se elevó y remató de cabeza para abrir el marcador. El segundo llegó de la mano de Sekou. Con el cero a dos en el luminoso, los jiennenses no se vinieron abajo, al contrario, comenzaron a atacar y los esfuerzos se vieron reflejados cuando Abraham recogió un rechace del rival para recortar distancias. El partido transcurrió rápido y fue, de nuevo, Sekou el que batió a Samu.

Sin tiempo de acomodarse, el balón le llegó a Toni, que no desaprovechó la oportunidad para hacer el dos a tres, resultado con el que terminó la primera parte y decidió el encuentro.